Зимняя акварель

Владимир Белоусов
Капли звёзд - непонятные символы.
Небо зимнее - очень синее.
Запах талого снега - оттепель,
И спасение - акварель.

В час, когда очень сыро и холодно,
Вывожу я ветвей иероглифы
И смотрю: как по белому чёрное
Растекается в разные стороны...