Реализм снова в руках Жар-птицына

Социалистический Реализм
Уважаемые читатели и авторы на сайте stihi.ru!
Данная страница снова переходит из рук Саргедона Золотопятова в руки Жар-птицына. Обстоятельства сложились следующим образом.
Как уже известно, я по доброй воле и движимый чувствами некоторой признательности к Саргедону Ахиллесычу за то, что он угостил меня славным обедом, передал ему эту страницу в его ведение. Однако в своем произведении "Демократы" он в несколько неприглядном виде изобразил меня в образе некоего поэта-импровизатора, читающего свои сатирические вирши и получающего за них деньги. Хочу заверить всех, что я никогда за все мои произведения не получил ни копейки. Я обратил внимание Саргедона Ахиллесыча на несоответствие его писаний правде жизни и пригрозил ему со своей страницы (Жар-птицын), что обрушусь на него с сокрушительной сатирой. Тогда Саргедон Золотопятов попытался "уладить дело миром", как он это назвал. Как же он стал улаживать дело? Он написал мне на e-mail письмо с предложением денег. Естественно, я отказался. Затем он послал мне еще пару писем, в которых заговорил уже смелее, причем обращая мое внимание на то, что страница "Жар-птицын" совершенно забыта читателем, что там всего их каких-то четыре сотни. При этом он употребил такие выражения и, можно даже сказать, принял при написании своего письма ко мне такую позу, что я почти явственно услышал собственными ушами, как Саргедон Ахиллесыч хлопает себя по своим массивным ляжкам, обратив их в мою сторону. Вероятно, он так сделал и на самом деле. У него вообще есть такая привычка. Что же мне оставалось делать? Я тут же отправился на Стихиру, щелкнул мышью на "Забыли пароль?" А через пару минут письмо с новым паролем, который изобрел для себя наш славный Саргедон Ахиллесыч, было выслано мне на e-mail. Ведь этот-то ящик на e-mail остался в моих руках! И как это Саргедон Ахиллесыч упустил такую "мелочь" из своего поля зрения?! Или что - вырождаются представители крупной буржуазии и без всякого рода специалистов (юристов и проч. и проч.) не могут уже и шага ступить?! Эти господа богатеют, преимущественно путем получения наследств, женитьбы на богачках и богачах, путем разного рода афер, где нужен вовсе не ум изобретателя или ученого, а хитрость зверя.
В общем, узнав пароль, придуманный Саргедоном, я вошел НА СВОЮ страницу и сменил пароль. Так что мистер Золотопятов остался с носом.
В ближайшее время г.Золотопятов сможет узнать себя в одном из моих произведений, которое я помещу на странице РЕАЛИЗМА, столь приглянувшейся Саргедону Ахиллесычу.

ЖАР-ПТИЦЫН.
31 декабря 2005 года.

С Новым Годом всех!