Снова про небо

Омерта Дуглас
 Я снова в небе ,никто не в ответе ,
 За то что душе не сидится на месте,
 За то что душа моя чаще летает
 Тогда когда никого рядом нету

А если попутчик найдется то вместе
На проводах послушаем эхо
Ночного, безумного, звездного смеха
И вдруг рассмеемся от легкости этой

В окошко заглянем где заснули устало
Тела наши, камни , что в небо не взяли
И беспокойно вращают зрачками под шторами век
Прячась под одеяло

Прогулки по крышам ,котов распугая ,
Что б мерить шагами их с края до края,
И вдруг ощутить приближение рая
Вкусив плод заветный исчезнуть мерцая

Как россыпью рос умываться в тумане,
И облаками играть как шарами
Гоняя взапуск с лихими ветрами
Срывая афиши и выставить ставни

 домов .Но проснуться угрюмые люди
и будут ругаться без смеха и дуться
им наплевать что бессмертные души
играли всю ночь, а они их вспугнули.