Когда...

Омерта Дуглас
Когда твои волосы станут словно зима
Когда твои руки станут иссохшей землей
Когда глаза выцветут как лужи после дождя
И станет неважно было ли это все
Ты станешь мудрее камня у развилки дорог
Ты станешь ненужным как пепел вчерашних костров
Ты станешь молчанием ты станешь игрой ни во что
Ты будешь старее чем мир станешь забытым сном.