Я взорву этот мир войной

Омерта Дуглас
Я взорву этот мир войной
Мне не нужны причины
Я просто не могу так как прежде
Мне не нужны слова
Я как небо
Я не смогу остановить самоубийцу
Не захочу этого сделать
Смотрю как он выбирает Смерть и Небо
Кричу ему дай мне руку
Возьми с собой
У меня нет сил я обессилил от потерь
Друзей, любимых и крови
Кроме тьмы в глазах должны быть еще звезды
Непрошеным гостем ветер кумар разгонит
Сорвет пелену
Закутает ноги теплым.