Лимерик про йога из Софии

Фима Жиганец
Я расскажу про йога из Софии:
В Москве лечился он от дистрофии.
На телебашне, что стоит в Останкине,
Хранится сундучок с его останками
У Хрюши, у Степашки и у Фили.
***