Поэтам

Светлана Стрижева
Чем вы живете, радужные дети?
Лихих закатов неревнители-певцы.
В чем ваш покой и в чьем горите свете?
Какие строите и нежите дворцы?

И вашими губами мы смеемся.
В дворцах роскошных бродите. Летите
Туда, где в вашу власть мы отдаемся
Хотите вы того иль не хотите...