Воспоминание

Марк Давиденко
Виктория, вы цельная натура,
Задача ваша плавать глубже всех,
Различные концепции успех
Приносят вам, в контексте с конъюнктурой.
А по утрам, у зеркала, в трусах,
Вы знаете, что смотритесь неплохо,
С дымящейся, в ладонях, чашкой кофе,
С загадочной ухмылкой на устах.
Потом, своей походкою летящей,
Идёте в парк, садитесь на скамью,
И держите потёртого Камю
Так, чтоб названье видел проходящий.
Две главных, подсознательных причины:
Друзьям остывшим преподать урок
 (Для этого запомнить пару строк)
И встретить подходящего мужчину
Преследуете вы, придя сюда.
И я, когда-то, здесь гулял до рвоты
(Когда меня уволили с работы)
И вы в глаза мне бросились тогда.
Какая-то часть тела шевельнулась,
Я же успел, к началу первых слов,
Прижать её резинкою трусов...
Вы подняли глаза и улыбнулись.
Пульсировал в волнении висок,
Я улетал в космическую бездну...

Вы наградили за любовь болезнью,
С названием красивым, как цветок.