Перепиши мою судьбу волшебным мелом

Василий Усольцев
Перепиши мою судьбу волшебным мелом,
Не дай нам больше повстречаться никогда.
Я не хочу с тобою быть свободным, смелым,
Я не хочу знать слово страшное – «судьба».

Оставь подъезд себе, с хоккейною коробкой,
Помады вкус и прелесть загородных дач.
Верни мне руки, что под кофтой держат робко,
Две полусферы неразгаданных задач.

Верни тот поезд, что несётся мне навстречу
В игре подростков – «Кто на рельсах устоит?»
Перепиши, прошу? Подмены не замечу!
Пусть даже насмерть буду поездом тем сбит.

С твоей сестрою старшей дай поцеловаться,
Вернись чуть позже, разрыдайся, убеги?!
Давай родителям попробуем признаться,
Давай не будем задыхаться от любви?

Не позволяй себе стать близкой и родною,
Разделим ночи (это проще – пополам)?
И каждый будет править личною судьбою?
Мне будет некого винить – виновен сам.

Давай не встретимся с тобой ещё в начале?
Я начинаю забывать… Какой этаж?
Шестнадцать лет твои… Все радости, печали –
Ты аккуратненько сотри или замажь?

И вот выходим мы на улицу чужими,
И вот навстречу незнакомые идём!
С сынишкой ты, я с непоседами своими,
Мечтами разными друг друга обойдём?

Дай навсегда забыть, как ты любить умела,
Давай в корзину бросим лучшие года?
Перепиши мою судьбу волшебным мелом,
Давай чужими станем? Раз и навсегда…