Хрономистерия МеЗоКоСмА. Стихотрансформер

Клонсмен
Хрономистерия МеЗоКоСмА


2(00.)
НОВОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ гонимо двурогим чёртом
СТАНЕТ НЕОДОЛИМЫМ влечение люда к модам
ДЬЯВОЛЬЩИНЫ КОНКРЕТИЯ усваиваются с детства
ПОНЯТНЫ ОДНИМ ИГРИВЫМ умения жить без бедствий
00.(2)
СЕБЕ ПОДЧИНИВ СТИХИЮ отвергли телес округлость
ПОЭТЫ ЗЕМЛЕ ЧУЖИЕ пленившие Зло стихами
В БЕЗБОЖИИ БЕЗДНЫ ВЕЧНОЙ Вселенная улыбнулась
ДО ЦЕЛИ ДОШЛИ КОНЕЧНОЙ прослывшие чудаками

^И НАОБОРОТ СТИХАМИ------- ^и наоборот стихами
(МАКРОКОСМОС)------------------(микрокосмос)