Зимушка красавица, а в любовь мне верится!

Яни Сит
* * *

В губы твои нежные, в сердце твоё сладкое
Исцелую я тебя, в глаза глядя' украдкою...
Голос колокольчиком, мои губы - вишнями,
Сердце моё - радугой к любви, как к Всевышнему!
Забушует вьюгою, засвистит метелицей -
Зимушка красавица, а в любовь мне верится!
Погуляй со мной по морозцу крепкому,
Поругай за грусть, за тоску нелепую!
У камина тёплого напои желанием,
Близости и нежности награди свиданием...