Друг мой, слышишь?

Марина Рассветная
Друг мой, слышишь, как звонкой монетой
Упала секунда на мостовую вечности?!
Блеснула и, тая, брызнула светом
Приравняв мгновение к бесконечности?!

Угасла Искра, мелодия стихла
Но родилась новая вспышка света,
Чтобы внести свою толику ИМХО
В кардиограмму планеты этой.

Мгновение-вспышка, мгновение-чудо
Тебя постигая, кричу: "О Боже!"
Очнувшись у края меж «было» и «буду»,
Я вижу как время меняет кожу...