В любви давать советы...

Николас Деринг
В любви давать советы -
пустое дело...
порой не знаешь где ты,
и тело
ненужностью своих желаний
отвлекает
от чувств достойных для стиха...
и во снах мечтаний
высота
доводит до абсурда…
но не сдавайтесь
и… мечтайте…
во снах своих летайте
и пусть кружится снова
голова
и губы шепчут слово
"да…"

 2004г