Прости...

Аскет Несовершенный
Прости меня, что одинок.
Прости за то, что знают люди.
Прости меня, что был жесток.
Прости за то, чего не будет.

Прости меня, что я такой.
Прости за то, что в сердце лёд.
Прости меня, что не с тобой
Я совершу последний взлёт.

Прости меня, что ухожу.
Прости за то, что так влюбился.
Прости меня, что не могу
Я, к сожалению, измениться.

 Date 30.11.04.