Безграничная любовь

Аскет Несовершенный
Люби, любовью наслаждаясь.
Живи в любви и ей дыши.
И, от неё же задыхаясь,
Жить заново опять начни.

Запомни, жизнь не зря дана:
В ней счастье греет кровь.
К несчастью, жизнь всего одна,
И потому – цени любовь!

21/09/2004