Палач

Аскет Несовершенный
группе "Король и Шут " посвящается

---------------------------------------
Ты ослеплён своей любовью –
Ведёшь войну добра и зла.
Кричит толпа, желая крови,
Забыв о силе колдовства.

Огнями тьму пронзают взгляды,
Сгорают ведьмы на костре.
Они были и будут рядом,
А завтра вспомнят о тебе.

В ночи обидчика найдут,
И жизнь закончится расправой,
Все заклинания оживут,
Витая в воздухе отравой.

При свете розовой луны
Узришь страданий злые лица.
Ведь предсказания верны:
Убив другого, ты – убийца!

Неважно, кто тобой повержен,
К истокам истины вернись:
Палач не может быть безгрешен,
Творя добро - не осквернись!

01/12/2004