Две Судьбы

Аскет Несовершенный
 Заплачут тысячи свечей
 О тех, что не зажглись,
 Увидев руки палачей,
 А в них - чужую жизнь.

 На эшафоте две судьбы:
 Одна вершит другую.
 Но кто здесь я, а кто здесь ты?
 Господь решит вслепую...

Date: 19.12.2004