Апокалипсис

Аскет Несовершенный
Тонули наши города,
Дробились молниями скалы,
Рыдала реками Земля,
Но не могла унять печали.

Летели щепки по дорогам,
Трещали кости от жары:
Так пировали в небе боги,
А мы несли свои дары.

Токсичный мир - не яблонь сад!
Под самый корень срублен лес.
На небесах построив рай,
Мы откопали пекло здесь!

Date 22.11.04.