Звезда2

Натали Зюмченко
Окунуться б в тепло твоих рук,
Но, блин, какой-то замкнутый круг.
Ведь сманит тебя эта звезда
Однажды сказав тебе "да",

К кому бы ты нынче не шел,
Ничего бы ты там не нашел...
Пока ты ее мэйлы читаешь
И ей SMS-ы всю ночь посылаешь...

Растопить королеву снежную,
Разоблачив ее душу грешную,
Скоро стану я чуть посмелей,
И отпущу тебя из души своей.