ты одна

Нэвер Сергей
ты приходишь,уходишь,не знаешь
где твой герой?о ком ты мечтаешь?
твой мир стал обычным,
и ты смотришь на все безразлично.
***
знаешь,так трудно скрывать
как я хочу в твою кравать
встретить твой взгляд опять
ведь нам о многом нужно рассказать.
и ты хочешь в мою кравать
чтобы покрепче меня обнять
чтобы понять
что не хочешь меня потерять.
а завтра новый день
и по городу гуляет моя тень
и ты совсем одна
и грудь твоя видна.
***
а я буду спать
обнимать твою кравать
и ты хочешь сюда
ведь ты совсем одна.
и друзья тебя в оргазм не вводят
обнимут два раза,и домой проводят.
и ты знаешь к чему это приводит
когда душа по комуто сума сходит.