Ты здравствуй!..

Егоров Валерий
всю ночь гремело...
город мой, ты утопал в огнях солюта.
чу, утро... небо просветлело...
и есть сейчас одна минута...

сказать:

"ты, зравствуй, Новый Год!..
твой каждый миг пусть принесёт
приятных радостей в ладошках..."
ты слышишь? я стучу в окошко...
шуршу снежинкой...
пьян немножко...
две стопки закусил икринкой...
в день новый падаю в нахлёст...
и вновь шагаю... по старинке...

Ты, здравствуй...

слушай... это я...
услышь меня, л ю б и м а я.......