За любовь...

Анатолий Цепин
 Последний тост судьбе подстать,
 Здесь ты не волен выбирать,
 И не способен отказать,
 Поскольку свято вновь и вновь
 Мы пьем за вечную любовь.

 Нам не наскучит эта тема,
 Она взросла в садах Эдема,
 И под звездою Вифлеема
 В яслях холодных, не в тепле
 Пустила корни на Земле.

 Ушли века, грядут века,
 Жизнь так безбожно коротка,
 Но будет течь любви река
 Без берегов, без края,
 Вмиг разобщенные сердца навек соединяя.

 И мы поднимем нашу чашу
 За Веру, Надю, Любу, Машу!
 За Стаса, Мишу, Лешу, Сашу!
 За всех, в чьих жилах пенит кровь
 Святая, вечная любовь.
 За любовь!!!