увези меня отсюда...

Семипалатинский Владимир
увези меня отсюда
вдаль, к таврическому чуду,
или просто к чуду-юду чтобы не было беды,
я тогда тебя забуду,
я тогда себя забуду,
я весь мир тогда забуду и дотронусь до звезды....