Молился на ночь ты

Евгений Шляховер Старший
Молился на ночь ты,
Молился ты на утро,
И даже если,
На весь грядущий день,
Накинь себе, на всякий случай,
Стальной жилет,
Ведь ты мишень!
 
Есть в этом мире
Нелюди, живые бомбы.
Пустая,
Без души их плоть.
Машины адские,
Заведенные зомби,
Людей невинных убивать, молоть.

Пока мы ждем и ждем
Порядка свыше,
Молясь,
Молясь и проклиная каждый день,
Накинь себе, на всякий случай,
Стальной жилет,
Ведь ты мишень!

01.01.2006