Какая досада...

Де Ля Гард
-Какая досада...
-Ну, что вы, сударыня - мимо...
-Мы все из детсада...
-А я лишь от мамы ,вестимо.
А то, что нелепость,
Простите - не извиняю...
-И совесть - не крепость?
-Не понимаю!
-Но мы же теряем,
Теряем, дружище, друг друга!...
-Ну, да...Забываем...
Все движется ,видно,
По кругу...
-Ну, дьявол попутал
И кто-нибудь сглазил...
Прости же!...
-Я губы укутал,
И в мозг не залазил...
Потише!
-Да я же молю. Пред тобой
На коленях...
-А я не люблю
И не дергай губой,
Без сомненья...
-Ну, ладно. Давай прекратим
Эти глупые игры.
Мы как кошка с собакой
или в Африке
Тигры.
Мне жаль, но я расстаюсь
Лишь с тобою...
-А я остаюсь...Извини...
Был не прав я
Порою.
Не уходи...И извини
Останься со мною...
-Да ладно...Чего там...
Все покрылось
Золою