Второго

Бунаков
Второго после полуночи услужливо замолчав
Спокойствием пахнут улицы меня выходя встречать
Всех их я не помню названия .И вдруг на перегонки
в глазах пролетят все старания с тобой перейти на ты
и я бы с большим удовольствием признал что тебе проиграл
что так откровенно беспомощен и искреннен по мелочам
открылся б разливом песенным глазами б тебя съедал
и всеми возможными средствами себя по кускам отдавал
но ты не нужна мне и в общем-то гуляю по парку один
А ты только тень одиночества
О чем это я говорил?