Предновогодняя дума

Клонсмен
В предновогодний всё вспомнилось вечер -
Как жизни дни проносились стремглав…
Смутной надеждой на новые встречи
Ум себя лечит от сердца отрав.

Сколько забот у забывших удачу!-
Больше, чем разных богов и святых …
Я заплатил тебе Зло!- Дай мне сдачу!-
Может, мне хватит на радость родных?