Жрецам Князя Мира Сего

Клонсмен
Любого вида особь -
Разменная монета.
В стихию жизнь забросив,
"Творец" гуляет где-то.

И Дьявол Мира Князем
Царит в экосистеме,
Храня толпы экстазом
Вождей жестоких семя.

А тот, кто жизни смыслом
Отмечен, как ребёнок,
И вовсе не завистлив -
Того убьёт подонок.

Оправдывая низость,
Подонок безрассудный
Свою к престолам близость,
Как жрец, явил прилюдно.

И он приносит в жертву
Рождённых не для битвы,
Читая "мантры", "фетвы",
"Херемы" и "молитвы"…

…Но Жизнь в пространства рвётся.
Чтоб их собой заполнить!
Последним засмеётся,
Кто это будет помнить!