Последствия превращения - ответ на рецу

Михаил Климов
Это ответ на рецензию Ириной Шуруповой моего стиха "Преврати меня во что-нибудь..." Вот отрывок из её рецензии:

"Превратить тебя в колок
На гитаре семиструнной?
Иль в увесистый замок
На моей двери чугунной?.."
 
*****************************************************
*****************************************************


Ты умеешь колдовать,
Подвергать дурному сглазу:
Превратить меня в кровать,
А потом в ночную вазу...

А в увесистый замок?
Разве ты не превращала!?!
Обещала на часок...
А до ночи ключ искала,

Пояс верности чтоб снять,
Подпустив меня к интиму...
Впредь не надо запирать -
Это так невыносимо!!!

Вот и верь тебе теперь!!!
Превратишь в кого-то Мишку:
Я - в постель, а ты - за дверь,
Прихватив мою сберкнижку...