Новогодние поздравления стихирянам

Константин Стеблов
Офицеру

Офицеру – пламенный привет,
Мой подарок – виртуальный меч.
Пей
И пой Отечество, поэт,
Ведь игра – ты знаешь – стоит свеч!


Илье Давыдову

Илье Давыдову – почтение моё,
Ты в поэтическом всегда строю,
Наполним же бокалы до краёв
И выпьем за стихирную семью!


Александру Макарову

Александр Макаров, добродей!
Костик Вам желает в год собаки
Мира в дом,
чтоб было в нём гостей
Много разных, «всяких и невсяких».


Zamotay

Бедолагу Замотая
С Новым годом поздравляю!
Бедный, он сражён вином,
Мирно дремлет под столом…


Самому Весёлому

Задорному и мудрому Пьеро –
Свершений новых и веселья.
Ты знаешь: жизнь – не лоходром,
А бурное похмелье!


Яни Сит

Милая Яни, Звезда Чикаго!
Бросай убийцу дядюшку Сэма,
Возвращайся на родину, бедолага,
Нечего канючить, хриначь поэму!


Эрене Снежной

Снежинкой лёгкою лети,
Скользи, как луч, по небосклону,
Всем странникам в ночи свети,
Мадонна, Снежная Мадонна!


Маре Головей

С Новым годом, Мара, Вас
Костик поздравляет,
Вдохновенья и любви
От души желает!


Михаилу Тищенко

Михаилу Тищенко – коту
Мартовскому, с пламенем в крови –
Настоящей, огненной любви
Обнажённых и живых «статУй».


Ивану Геморрою

С Новым годом, Геморрой!
Парень ты, видать, крутой,
Раз Барвицкую-звезду
Ты посмел послать в.....


Гуше Катушкину

Гуша милая в мешке
Прискакала в ванну,
Новым годом по башке
Я ей двинул спьяну…


Королёву

Мегамозгу Королёву:
- После праздника хреново?!
Как Вы смотрите на то,
Чтоб принять по граммов сто?
Вам бляндинку иль брюнетку
Иль безгрудую нимфетку?

…Мегамозг молчит в раздумье,
Старику пускать лишь слюни…