Новый год

Сетькка
"С Новым Годом"!
"С Новым Годом"!
"Милый,мы вдвоем"!
В аквариуме рыбка золотая
Сверкает тихо чешуей.

Ранним утром,у камина,
Милый образ,голос тихий твой...
Поцелуй,душисто орбитальный...
Новый год!Собачий!Огневой!

Кто меня счастливее сегодня?
Кто скромнее шутит о судьбе?
Что волшебней сказки новогодней,
Одинокой сказки - о тебе?