Я - колдун

Владимир Жоржж
В день тринадцатый, в месяц растущий
Ритуальные свечи зажгу.
На коленях, молясь прежде, пуще,
Я исполню свою ворожбу.

Вырываясь с любовного плена,
Заклинанья свече нашепчу.
Отделю свою душу от тела,
Белой тенью к тебе полечу.

Пробираясь сквозь щели дверные,
Я тебя обниму словно шаль,
Заберу твоё сердце с собою,
Унесу в свою дикую даль.

Я заставлю его трепыхаться
И сжиматься при встрече со мной.
Нет, вовек мне с тобой не расстаться,
Буду летом с тобой и зимой.

Покорён я тобой и не скрою:
Не могу я тебя не любить,
Хоть любовь моя с трудной судьбою,
Я заставлю тебя полюбить.

Я разлуку с тоской покоряю.
Удивятся все: как, почему?
Но об этом лишь я только знаю,
Что нельзя отказать колдуну.
 
 2000г.