С Новым! С Новым! С Новым!

Вячеслав Артемов
Новый год снегом белым по крышам,
Звездной россыпью новых огней,
Старый в новую памяти нишу,
Грустью тихой бессонных ночей.

Новый звоном бокалов,шампанским,
Боем старых кремлевских часов,
Двери настежь и чудом бенгальским,
Старый двери прикрыл на засов.

Новый Верой,Надеждой,Любовью,
Старый тем же,да где оно все?
Только б Новый не мраком,не болью,
В общем,было бы в нем хорошо!

А пока,а пока чудо-елка
Вдохновляет и радует нас,-
Так и хочется крикнуть всем: горько!
В этот чудный до одури час!

Всех,всех с Новым, уже 2009, годом!
Всем крепкого здоровья,счастья,удачи и
новых творческих успехов!

1.01.2009г.