Друзья мои! Собратья по перу!

Анна Матвеева Спаниелька
Друзья мои! Собратья по перу!
Нет слов, моя безмерна благодарность!
Когда казалось, что от боли я умру,
Мне душу грела ваша солидарность.

Когда дышать и жить было невмочь,
Своим теплом, советами, делами,
Сочувствием,- вы горе превозмочь
И встать с колен мне вместе помогали.

Спасибо вам, что верили в меня,
Когда для веры сил не оставалось,
Делились искрой своего огня,
И пламя жизни снова возгоралось.

Когда была у бездны на краю,
Вы подставляли плечи, руки, души…
Друзья, я за ценой не постою,
СТИХИРЫ братству - верность не нарушу!

Я – Спаниелька, и в Собаки год,
Уверенно хозяйкой я вступаю
И, только полночь на часах пробьёт,
За вас бокал поднять я обещаю.

Пусть будет полной чашею ваш дом,
Пусть Вера освещает вам дорогу,
Пусть осенит Любовь своим крылом,
Надежда встанет стражем у порога.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Что делать, жизнь, как зебра полосата,
Не повод это, чтобы вешать нос,
И в каждом доме, радостью богата,
Поселится пусть ЗЕБРА-АЛЬБИНОС!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))
31.12.2005