Холодными руками...

Софер Сергей
Холодными руками по стеклу,
На отражении хвои зелённой,
Гирлянд и шариков цветных,
Я нарисую снежную долину.
А за окном деревья длинны
Под ветром гнутся, листьями шурша...

Забыть бы всё... И лбом к стеклу,
Пульсирующую разжижить боль
И мыслями о снежной той зиме...
И Новый Год... И грустно мне...