Приукрой и разбуди...

Леди Натали
Светлокрылая голубка,
Прилети ко мне во сне,
Приукрой меня, как шубкой,
Светом призрачных огней,
Светом искренней надежды,
Светом ласки и любви,
Той, что так искала прежде,
Ярко - чистой, звездно - нежной,
Приукрой и разбуди..
Разбуди, не растревожив,
Еле слышно, чуть касаясь,
Оперенье из "быть может"
Я вдыхаю, просыпаясь...