Ты весь мой

Зоя Зайцева
Ты весь мой
Только мой.
Не Её -
Только мой,
Для меня,
Для одной -
Ты моё.
Только мой.
Обними:
Ты моё.
Зацелуй:
Лишь мое.
Гнев в глазах.
В сердце боль.
Не сбежишь -
Ты ведь мой.
Мой,как ночь.
Мой,как мир.
Тени дочь.
Я - вампир.
Унесу от Неё
Ты молчишь.
 Ты моё.

Ты - моё?
Для меня?
Ледяной,
Пряди льна,
Гнев вглазах,
В сердце - боль -
Со спины
Обозналась:
Не мой.