Тысячу сказок...

Влада Зизак
Тысяча сказок волшебных ночей -
Звёзды летят, не хватает желаний,
Времени нет, равно и расстояний,
Так не бывает, и всё же - скорей
Дай задержать под водою дыханье...

Так не бывает, и всё же - не трусь,
За руку крепче держись, исчезая...
Тысячу сказок за видимость рая?
Я-то обратно уже не вернусь.
Тысячу сказок - а правды не знаю...