Новогодние мечты

Птичка Певчая
Новогодние мечты...
Ваша призрачная сладость
Всем знакома... У черты,
Что в "наследство" нам осталась,
Той, ... невидимой глазам,
Но реально ощутимой,
Склонен верить чудесам
И по-детски стать счастливым
Каждый... будь он млад иль сед,
Сердцем скептик иль поэт...

Вот и я... на грани между...
Быть или не быть...
Позволяю безмятежно
Сумасбродною надеждой
Сердце оживить... :)))

01.01.2006 Bird singing