Истина

Грэгуар
Скорей,в далекий путь идти,
Сомненья махом отмести,
И будет новым каждый год,
Полон страданий и забот
За годом год,за шагом шаг,
Пускай повержен будет враг
Идти вперед,не унывать,
Другим подмогу предлагать...

Под ветром твердь,над ветром свод
Меж ними веет без забот
Слагая музыку в стихи,
Ум жаждет истину найти,
Но сих исканий грот глубок
Кто видит путь-не одинок,
Несом крылами цели той
И укрепляем высотой...

Стремиться будет ввысь и высь
Не оступись,не усомнись!
Эфиром будет жить душа
И отрываться не спеша
Забот и бед,мирских сует
И легок станет ей запрет
И слезы омывают вновь,
Крепка,как смерть,горит любовь!