Не сон

Алина Свободина
Ночь. Стоим мы у окна,
Серебряным светом сияет луна.
Ты коснулся рукой моих русых волос
И поцелуем на небо вознес.

К твоей я прильнула груди, от блаженства закрыла глаза.
Ты мне тихо и нежно что-то сказал,
И вновь мои губы обжег поцелуй.
Себе я сказала: «Нет, не рискуй!»

Но было уж поздно. Меня ты обнял
И легким движением с меня сорочку сорвал.
Меня захватила волна сладкой боли.
Где же тогда была моя воля?!

Утро, рассвет.
Тебя рядом нет.
Лишь роза в изголовье и кровь на простыне –
Знак того, что не приснилось все это ночью мне.