Kenny g

Елена Степонкене
Вот саксофона музыка льётся
И сердце в мирном ритме бьётся
Да тело ритму отдаётся.
Историю поведал музыкант,
Импровизация и такт
Захватывают душу и щемят.

Вот волны тело омывают,
Слегка баюкают, ласкают,
Сон безмятежный навивают.
Спокойствие и равновесие
Как чудосотворение
Вселяют умиротворение.

Вот музыка как колдовство
Тебя уносит будто в детство,
Когда ты веришь в волшебство,
Где так прекрасно и легко.
Летишь на крыльях высоко.
Ныряешь в музыке светло.