На ладони, открыто ветрам и восточным, и западным...

Сердечко В Знак Любви
На ладони, открыто ветрам и восточным, и западным,
Беззащитно и перед чужим злом, и перед тобой,
Бьётся сердце моё, выпадая из общего такта,
Бьётся сердце моё, как набат, отбивающий SOS.

Сколько выдержать можно на острие тонкой иглы?
Сколько можно отдать, чтоб дыхание не прервалось?
Сколько можно прожить без воды? Без любви? Без любви...
На ладони... на том, с чёрной меткой тоски, перекрёстке...

Не молю о любви. Не стою на коленях. Не нужно
Мимоходных - из милости - жестов и слов, не любя...
Просто знай: я сейчас с обнаженной душою стою,
Каждый - камнем - готов... Только я буду ждать. Ждать тебя.