Скажи об этом миру

Тэя Тамерис
 Вечерний мрак и тишина в квартире.
 Вдруг тихий стук, иль показалось мне?
 Я никого не жду, и так спокойно в мире.
 Но кто там может быть? Нет никого извне.

 Мне показалось. Снова в дрему впала.
 Вдруг стук опять. Ну что на этот раз?
 «Ну, кто же там?», - с нервозностью сказала.
 «Я Иисус», - в ответ был тихий глас.

 «Прошу входи, о Боже! - я двери открываю –
 Я не ждала гостей, нет хлеба у меня».
 Всю нищету свою я, как могу, скрываю,
 За всю свою нелепость, в уме себя кляня.

 «Но человек не будет сыт лишь хлебом,
 А каждым словом, сказанное Мной.
 К тебе пришел Я в гости прямо с неба,
 Чтоб не скучать тебе и не сидеть одной.

 И в дар тебе принес Свое спасенье.
 Тебе-то всего надо лишь его принять.
 Не бойся, вижу ты в таком смятенье.
 Позволь тебя мне как дочь Свою обнять.

 
 Стучусь я в двери к каждому с любовью
 И кто отворит мне, тот навсегда спасен.
 Ведь за тебя и всех я заплатил Своею Кровью,
 И в мире нету никого, кто был бы обделен.

 Пусть это прозвучит над всем земным шаром,
 И пронесется эхом многократно по эфиру
 Что Свое спасенье я дарю всем даром.
 Я молю тебя: скажи об этом миру!»