Шуточное поздравление

Мадам Штраус.
Пусть Новый год собаки красной
Настанет сказкою прекрасной!
Откроет пусть для счастья дверь!
Ты только лишь в себя поверь,
Откройся настеж для успеха,
Пусть будут дело и потеха!
В душе любовь,на сердце нежность!
Покой в душе,а в жизни верность!
Финансы пусть растут и зреют,
Пусть ветры лишь надежды веют!
Друзья, я всех Вас поздравляю!
И не прощаясь, умолкаю!
Галина-верный друг и та, что дарит песни Вам всегда!

30.12.2005