Я проскользну в твой сон неслышно...

Леди Натали
На расстоянии незримом
Я прикоснусь к твоим губам
И мягко, еле уловимо
Частицу нежности отдам...
Я проскользну в твой сон неслышно,
Ты не забудешь и не вспомнишь,
Я ощущаю как ты дышишь
И улыбаешься невольно...