Сочельник

Glory
Глядит рогатый месяц молодой -
Над миром Новый Год простёр ладони.
И вновь Господь сияющей звездой
Появится на синем небосклоне.

А облака, как хоровод невест
Укроют перекрёстки мирозданья
А в небе звёзды, словно гвозди в Крест,
И Сам Господь – в душе и в ожиданье.