К тебе... По седьмому небу...

Князь Чегодаев
Стихи-вдохновитель: http://www.stihi.ru/2005/12/28-894

По седьмому лечу
Коридорами звёзд,
Сокращая мечтой
До тебя расстоянье.
Снова крылья любви
Подарил Дед Мороз,
В новогоднюю ночь
Исполняя желанья.

Сказку наших сердец
Я рисую в душе,
Прорываясь к тебе
Сквозь сибирскую снежность.
Будет пусть и у нас
Этот рай в шалаше,
И постель - облаков
Невесомая нежность.

Между былью и сном
Убирая межу
Строю этот шалаш
На безмолвии белом…
Я доверием очень
Твоим дорожу
Прижимаясь к тебе
И душою и телом…

2.01.2006г.