клинит

Оксана Вершинина
Уходишь от меня. За горизонт, за
Неба край. Живу тобой и пусть
Не вместе. Навсегда. Не выдадут глаза
За стеклами малиновых очков. Всех чувств.
Но клинит на тебе. Пусть ты уходишь за
Край неба. Будет хорошо там, где ты не был.
И просто клинит на тебе. Идет гроза.
День длинный. Такого счастья мне бы…