Моя душа болит за вас

Татиана Будкова
 

Моя душа болит за вас,
За всех живущих на Земле,
Чтоб свет над вами не угас,
Чтоб птицы пели по весне.
Прими, Господь, мое моленье,
Пусть будет светел каждый час.
Людей земные поколенья,
Моя душа болит за вас.

 Припев: Время нас вынуло из колыбели,
 Мчит через жизнь на всех парусах,
 Мы ничего еще не успели,
 Не осуждайте нас, Небеса.

Моя душа болит за вас.
Как всех живущих защитить?
Что ждет на перепутьях нас,
Какую чашу будем пить?
Отмерь, Господь, на этом свете
Любви и веры в самый раз.
На этой маленькой планете
Моя душа болит за вас.

 Припев: Время нас вынуло из колыбели,
 Мчит через жизнь на всех парусах,
 Мы ничего еще не успели,
 Не принимайте нас, Небеса.

Моя душа болит за все,
За каждый дом и свет в окне,
За даль и недоступность звезд,
За каждый холмик на земле.
Но сладко мудрое прозренье,
Господь мне щедро поднесет
На долгий срок мне утешенье
Моей душе болеть за все.

 
 Припев: Время нас вынуло из колыбели,
 Мчит через жизнь на всех парусах,
 Мы ничего еще не успели,
 Не оставляйте нас, Небеса.